제조/공급사 상세 보기소싱스타트

Attachment Image

소싱스타트 이용 안내

이 회사와 거래하려면 소싱스타트에 가입하세요. (가입은 무료)
소싱스타트는 기업간 거래를 연결하고 관련 비즈니스를 돕습니다.
[회원가입 바로가기]

회원사 기본 정보

회원 번호 (53) [로그인 후 거래신청 가능]
아이디 승인 후 볼 수 있습니다.
추가이메일 승인 후 볼 수 있습니다.
회사명 에이스*** 주식회사
담당자 김강*
부서 마케팅
직위 대표
설립일 2017.06.01
홈페이지 승인 후 볼 수 있습니다.
전화번호 010-8071-****
담당전화 010-8071-****
사업자등록증 승인 후 볼 수 있습니다.
생성시각 2021-03-31 21:11:02

제조/공급사 추가 정보

제품생산 국내/수입 국내생산
제품생산 지원방법 완제품
가격기준 로그인 후 볼 수 있습니다.
공급기준 로그인 후 볼 수 있습니다.
정산기준 로그인 후 볼 수 있습니다.
판매중인 정보 로그인 후 볼 수 있습니다.
찾고있는 유통채널 로그인 후 볼 수 있습니다.
회사소개 삼겹살!! 발효에 빠지다~

[ 부드럽고 담백함의 끝판왕..발효 삼겹살 ]
냄새 나고 질긴 삼겹살은 가라...
삼겹살에 발효의 기술을 접목시켜 10년의 연구로 완성된, 세계 최초 발효 삼겹살이 드디어 세상에 나왔습니다.

왜 발효 삼겹살 이어만 했는가!




삼겹살은 원료의 변화 보다는 조리 도구의 변화만 (짚불.솥뚜껑.대패.벌짚.연탄불 등) 많았던 만큼 맛이나 영양면에서는 큰 변화가 없었죠. 돼지고기의 특유한 냄새나 기름기로 꺼려하는 사람들이 많다는 것을 알고 누구나 모두 부담 없이 맛있고 영양 높은 삼겹살을 만들어 보자 하는 마음에 무작정 매달리기를 10여년..
더 많은 사람들이 삼겹살을 즐길수 있는 방법이 무엇일까~어떻게 하면 냄새와 맛, 두마리 토끼를 잡을 수 있을까를 연구하게 되었습니다.







조상들이 오래 전부터 자연 환경에 알맞은 발효 식품을 만들어 왔던 그 지혜를 떠올려 한국인이 가장 즐기는 돼지고기에 우리나라 대표 전통 발효 식품인 된장과 매실을 접목하여 단점을 개선하고 맛과 영양에서도 완벽한 발효 삼겹살을 완성하게 되었습니다.

"엄선된 재료만을 사용하여 개발된 독보적인 기술로 매실과 된장에 발효시킨 삼겹살이 과연 어떤 장점과 특징이 있는지 자세히 소개하겠습니다."

안보시면 후회 막급!!
장성우의 발효돈! 개봉 박두~~

1. 장성우의 발효돈 구성

"매실발효 삼겹살" - 1팩 (900g)

매실발효 삼겹살은 매실 효소 원액으로 발효시켜 돼지고기의 냄새가 나지 않고 깔끔하고 담백하여 젊은 여성분들과 아이들이 너무 너무 좋아 한답니다.







"된장발효 삼겹살" - 1팩 (900g)

된장발효 삼겹살은 된장에 발효 시켜 감칠맛과 구수함으로 어르신들과 남성분들이 너무 너무 좋아한답니다.







2. 장성우의 발효돈 원료육



최근 국내에서 확산 중에 있는 아프리카 돼지 열병으로 인해 돼지 고기 소비가 주춤 하지만 인체에 무해 하다고 합니다. 하지만 먹는 것이기 때문에 저희도 안전하고 위생적인 원료를 사용 하고자 노력하고 있습니다. 칠레산 돈육은 가축 질병 예방을 위해 외부인 농장 출입을 통제하는 '농장출입 여권제(바이오 시큐리티 패스포트)'를 세계 최초로 시행하여 안전과 위생 환경이 좋아 안심하고 먹을 수 있는 최상의 품질 수입육 입니다.



3. 장성우의 발효돈 가공 과정



하남에 위치해 있는 가공 공장은 해썹 ( HACCP - 축산물 요소중점관리제도 ) ,ISO22000 ( 식품안전경영시스템 )을 인증받고, 생산물배상책임보험에 가입도 하여 원재료 생산, 제조, 가공, 보존, 유통 단계를 소비자가 섭취하기 전까지 체계적으로 철저하고 과학적인 위생 관리로 식품 안전을 보장하며 품질의 유지를 보증 합니다.



4. 장성우의 발효삼겹살 만의 특징

삼겹살 특유의 누린내가 없어요. 돼지고기 냄새 때문에 못드시는 분들도 발효 삼겹살은 얼마든지 마음껏 드실수 있어요. 삼겹살의 냄새를 잡은 발효 기술은 최고의 장점 이예요.
( 가정에서 요리시 고기의 잡냄내가 베이지 않아요. 언제든지 가정에서 맛있는 삼겹 요리로 아이들과 즐거운 식사 시간을 만들어 보세요.. )
드시고 남은 딱딱한 고기가 아깝지만 그냥 버린신 적이 있나요? 아님 애견에게...^^
발효 삼겹살은 식감이 부드럽고 육즙이 풍부하며 시간이 지나도 딱딱하게 굳지 않아요.
( 구운 고기가 남았을 때 냉장 보관하였다가 드시고 싶을 때 전자레인지에 데워 드셔도 부드러운 맛은 그대로 유지가 되요.)
여러 가지 다양한 요리 활용이 가능해요.
( 삼겹살구이. 보쌈. 각종 찌개. 제육볶음. 두루치기 등 어떤 요리를 하더라도 감칠맛이 끝내줘요.)
보관 기관이 길고 ( 냉장 7일, 냉동 9개월 ) 해동하여 요리하여도 맛은 그대로 변함이 없어요.
남은 고기는 냉동실에 보관하세요.( 해동 후 바로 섭취 하세요.)
찐삼겹은 조리하기 편리하게 개발된 방법으로 찜기에 맹물을 부어 13분만 쪄주면 바로 즉석 보쌈이 되는 정말 획기적인 요리법이예요.
(지방이 흐물거림이 없고 아삭하며 느끼함이 없어 아이들 간식으로 또 이가 약하신 어르신들을 위한 맞춤 건강식이예요.)


5. 장성우의 발효삼겹살 맛있게 즐기는 방법

구워 드시면 삼겹살... 찜기에 13분간 쪄주면 바로 즉석 찐삼겹 ( 보쌈 ) 을 맛보실수 있어요.

**집에서도 간단한 요리법으로 엄마의 요리솜씨를.. 아빠와 온 가족이 즐거운 삼겹살 파티를~~ 즐겨보세요~~





6. 장성우의 발효돈 정보

[ 매실발효 삼겹살 ]

제 품 명 매실발효 삼겹살
원재료 및 함량 삼겹살(칠레산)92%, 정제수4.5%, 천일염, 매실원액(국내산)
유통기한/보관방법 제품 후면 표기된 제조일로 부터 냉장 7일 / 냉동 9개월
먹는 방법 가열 조리 (구이.찜.볶음.찌개 등) 후 섭취
섭취시 주의 사항 - 조리시 화상에 유의 하세요.
-높은 온도에서 쉽게 탈수가 있으니 예열시 중불에 고기를 올리세요.
-포장용기는 분리 배출 하세요.






[ 된장발효 삼겹살 ]

제 품 명 된장발효 삼겹살
원재료 및 함량 삼겹살(칠레산)92%, 정제수4.5%, 천일염, 된장(대두.국내산)
유통기한/보관방법 제품 후면 표기된 제조일로 부터 냉장 7일 / 냉동 9개월
먹는 방법 가열 조리 (구이.찜.볶음.찌개 등) 후 섭취
섭취시 주의 사항 - 조리시 화상에 유의 하세요.
-높은 온도에서 쉽게 탈수가 있으니 예열시 중불에 고기를 올리세요.
-포장용기는 분리 배출 하세요.


제품제안서 승인 후 볼 수 있습니다.
생성일시 2021-03-31 21:11:02

제조사 상품 목록

상품 갯수 : 0 개
    검색된 내용이 없습니다.

이용시 주의사항

소싱스타트에 등록된 상품, 상품정보, 거래, 판매자의 프로필에 관한 의무와 책임은 각 내용을 등록한 공급사와 판매사 회원에게 있습니다. 또한 소싱스타트의 사전 서면 동의 없이 소싱스타트 사이트의 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI 등을 상업적 목적으로 무단 사용(전재, 전송, 스크래핑 등) 할 수 없습니다.

맨위로